меню
+ 7 (495) 988-44-22

В корпусах ведется облицовка фасадов и внутренние отделочные работы

06.07.2016

В северной части города Химки, рядом с Ленинградским шоссе, активными темпами продолжается строительство жилого комплекса «Ленинградский».

В настоящее время в строении 1 первого корпуса монтируется стол под армирование плиты покрытия 21-го этажа. Стены и колонны на этом этаже готовы полностью. Также в секции ведутся работы по внутренней отделке холлов, лестниц и коридоров.

В строении 2 залита плита покрытия 18-го этажа. Монтируются вертикальные конструкции 19-го этажа. В третьем строении стены и колонны 24-го этажа выполнены более чем наполовину.

Во всех зданиях первого корпуса продолжаются работы по внешней и внутренней кладке стен.

В корпусе №2 монолитные работы завершены. На строительной площадке демонтирован башенный кран. В данный момент здесь идут кровельные работы, устанавливаются окна ПВХ, а также ведется монтаж утеплителя под вентилируемый и «мокрый» фасад. В местах общего пользования проводятся работы по внутренней отделке. Производится монтаж систем вентиляции, кондиционирования, отопления и дымоудаления, а также водоснабжения и канализации.

В третьем корпусе ведутся кровельные работы. Монтируется утеплитель и направляющие под вентилируемый фасад. Производится остекление лоджий. Выполняется устройство «мокрого фасада». Идут работы по гидроизоляции стилобатной поверхности. Ведутся инженерные работы по монтажу систем вентиляции, кондиционирования, отопления и дымоудаления, водоснабжения и канализации, а также электроосвещения. Проводится отделка внутренних помещений, в том числе, и входных групп.

Камера 1
Общий вид

Оставить заявку